Премьер Болгарии Бойко Борисов ныне находится с рабочим визитом на Украине. Сегодня вместе с украинским президентом Петром Порошенко они проверили ход ремонтных работ на трассе М-15 «Одесса-Рени» в Одесской области. В это же время Бойко Борисову показали проект автомобильного моста через Дунай, который должен соединить Украину и Румынию.

«Украина готова внести свою лепту в реализацию проекта — 43 миллиона евро, а остальные средства можно было бы привлечь со стороны партнёров из Евросоюза», — сказал Порошенко и предложил Болгарии тоже поучаствовать, мол, на строительство моста надо ещё 200 млн. евро, с миру по нитке — голому рубашка… По словам украинского президента, строить будут не менее 4-х лет, зато потом…

Пикантность ситуации состоит в том, что Болгария — самая бедная страна в Евросоюзе, которая во многом живёт за счёт помощи еврофондов. И просить у такого государства деньги на нужды Украины как-то даже неприлично, что ли…

Источник: ФАН

Мошенничество в Болгарии — Ты кому деньги давал?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А что,он всё правильно делает,а вдруг,да и подадут….Это как самый последний алкаш ходит по «знакомым»,выпрашивая на «стекломой»….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.