Польская туристка, прибыв на родину, обвинила болгарского массажиста в сексуальных домогательствах. Как сообщает польское Радио Зет, это всё случилось в одном из отелей Обзора на Черноморье Болгарии. Гражданка Польши В. записалась на «турецкий массаж». Во время оного болгарский массажист пальцами залез ей в интимный женский орган и продолжал там массировать.

После завершения процедуры польская туристка обратилась к администрации отеля с целью фиксации сексуального домогательства, но персонал никак на её рассказ не отреагировал. Тогда В. вызвала полицию. Те сначала не хотели ничего документировать, но после того, как полячка попросила помощи у почётного консула Польши Лидии Пиетшик-Вангеловой в Несебре заявление приняли.

После этого она поехала в государственную больницу с целью получить заключение о травмировании влагалища. Экспертизу произвёл дежурный гинеколог, однако результаты подопечной сообщить отказался, мотивировав тем, что обязать его выдать соответствующую справку могут только правоохранительные органы. Тогда польская туристка поехала в частную клинику, там её осмотрели, справку написали, однако отказались взять пробы для проведения ДНК экспертизы, объяснив, что в Болгарии в частном порядке этого не делают.

Только после вмешательства почётного консула Польши в Несебре у гражданки Польши в областной больнице Бургаса сделали забор биологического материала, а также пообещали произвести ДНК исследования, а правоохранители открыли досудебное производство.

Сам же массажист показывает, что он делал одну из типовых процедур «турецкого массажа». По крайней мере, его так учили. По его словам, женщина никоим образом не давала понять, что так массировать не следует. И он полагал, что женщина этого желает.

Источник: «ПИК»

Купить квартиру в Приморско в Болгарии могут любители экологической чистоты

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.