Интернет-сервис Туту,ру провёл опрос, по каким странам соскучились россияне после закрытия границ из-за пандемии. На первом месте оказалась Италия (21%), за ней следует Испания (16%). На третьем месте страны Прибалтики (Латвия, Литва и Эстония) — туда желают поехать 13% респондентов. Посетить Чехию и Вьетнам хотят 10%, Китай 8%. По обычно популярной Болгарии соскучились лишь 7% опрошенных. Во Францию и Израиль рвутся 6%, а в Великобританию 3%. Всего в опросе приняли участите 1100 человек.

Источник: RT

Подвохи при покупке недвижимости в Болгарии

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Опросите другую категорию. Тех, кто выбрал любимую Болгарию в качестве второго дома. У нас, собственников недвижимости Болгарии нет возможности приехать в свои квартиры, хотя мы платим и налоги и таксы без всяких скидок. Купить -пожалуйста, а пользоваться- невозможно. Собственники 100% соскучились по Болгарии. Против остальных стран из списка ничего против не имею, просто некорректная постановка вопроса. В Италию тоже люблю ездить туристом, но Болгария- любовь и второй дом.

    • Полностью согласна. Соскучились по своим аппар—там в Болгарии, по морю, розам, друзьям по комплексу. А вообще скучаем по разным туристическим направлениям. Сделали прививки и очень ждем открытия болгарской границы!

  2. Не врите, я думаю процентов 30 как минимум, у каждой второй семьи недвижимость в болгарии, если брать тех кого я знаю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.