Издание «ПИК» опубликовало статью, в которой пытается дать анализ причин выхода Великобритании из Евросоюза. По мнению авторов, ЕС находится в глубоком кризисе из-за разросшейся бюрократии. Уже дошло до того, что еврочиновники в безумстве решают, какая форма должна быть у банана и допустимая кривизна огурцов, какой формы могут быть яйца и какая курица их имеет право нести…

Позиция Евросоюза двулична, беспринципна и несправедлива. Так, например, французам непонятно по каким основаниям позволено субсидировать своё сельское хозяйство в 2 раза больше, чем Болгарии. По сути, действует право сильного. Кто из стран влиятельней, тот и забирает больше прав.

В отношении болгар и румын в Евросоюзе действует принцип двойных стандартов. При рассмотрении одних вопросов Болгария и Румыния – это две самостоятельные нации. При рассмотрении других – это одно и то же… цыгане…

Ещё один момент. Канцлер Германии Ангела Меркель взяла на себя, по сути, роль лидера Евросоюза, хотя юридически её никто на это не уполномочивал. Она выдвинула ошибочный лозунг для эмигрантов «Приезжайте, мы вам рады!» от имени всего ЕС, и они поехали… в Евросоюз, а не только в Германию.

Если не провести действенные реформы в органах управления Евросоюза, то выход очередных стран из ЕС предрешён. А это неизбежно приведёт к развалу Европейского союза. Выход второй страны ЕС не переживёт!

Источник: «ПИК»

Как самостоятельно поехать в Болгарию?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.