Заместитель председателя правящей партии ГЕРБ Цветан Цветанов заявил, что недостаточно просто отозвать болгарского посла из Москвы. Мол, Великобритания проявила солидарность с Болгарией, когда был теракт в аэропорту Бургаса, теперь надо выразить солидарность и ей, выгнав из страны российских дипломатов.

Председатель парламентской партии «Атака» Волен Сидеров в ответ на это заявление сказал, что если правительство изгонит из Болгарии российских дипломатов, то его партия выйдет из правящей коалиции.

Бывший главный секретарь МИД Светлозар Лазаров, прокомментировав создавшуюся в парламенте ситуацию, заявил: «Ничего хорошего для кабинета министров не будет, если выгонят российских дипломатов». И добавил, что Бойко Борисову следует придерживаться балансирующей позиции, не допуская возникновения дипломатической войны. По его мнению, когда напряжённость между Западом и Россией накалится до предела, то Болгария, если себя правильно поведёт сейчас, станет миротворцем, и именно она будет посредником для урегулирования взаимоотношений между враждующими странами, что очень выгодно для всех.

Источник: «ПИК»

Осторожно! Ипотечные квартиры в Болгарии

7 КОММЕНТАРИИ

    • Если бы у него была совесть, это обязательно было бы прописано в квитанции и за неё бы брали плату в путинских ЖКХ.

  1. Смотрю на обоих со стороны. Путин по крайней мере личность и лидер огромной и могучей страны. А кто такой Цветанов? Балабол, представляющий группку коррупционеров. Из- за таких Болгарию шенген не пускают. Просто встаньте перед картой мира и посмотрите на неё. Может что-то поймёте.

    • У Вовы Путина, после «Хромой Лошади» (156 человек погибло), ни каких «Зимних Вишен» быть уже ДЕСЯТЬ ЛЕТ не должно…

      Может быть хоть стыдно будет, тем людям, кто за него на выборах галочки ставил. Если уж вам в рожу плюнуть некому.

      • Да, здесь Вы правы. В нашем раздолбайство есть что-тотгенетическое. Конечно, если бы Вы были Президентом, то управляли бы лучше…

  2. Зачем лучше, если всегда хватает если делать хоть что-то?

    В России с коррупцией борется Поклонская.
    Являясь зампредом профильного комитета ГД РФ.
    Её так удачно крымский криминал долбанул трубой по башке, что сейчас все ОПГ Крыма сыты и довольны.
    Крышуемые ими предприятия получили, прямые или косвенные вливания из гос бюджета. Фактически за счёт сокращённого финансирования социальных секторов из бюджетов РФ.
    В Крым уже не может попасть половина россиян.
    Этот отдых могут себе позволить Москвичи, работники МВД, ФСБ, и т.д. и т.п. и Крым повернулся лицом к иностранным гражданам своими новыми тур объектами. А к остальным россиянам он повернулся задницей гипертрофированных расходов…
    Члены украинских, крымских ОПГ сейчас в одной российской партии с Поклонской.
    И на Поклонскую ни кто не обижается, т.к. она бедная и несчастная раненая в криминальных боях…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.