Болгарский ресторанный сервис уже давно стал притчей во языцах. Здесь могут ни за что, ни про что нахамить клиенту, подать еду, прожаренную на прогорклом масле, или заставить платить за стул… А теперь платной стала услуга посещения туалета, даже чтобы просто помыть руки. В Несебре владельцы ресторанов требуют за это 1 лев (50 евроцентов). При этом деньги на входе в сортир собирает языкатая бабуся, которая, чуть что, и глаза выцарапает…

Скандальное видео появилось в интернет, как хозяин забегаловки под названием Hemingways вышвыривает клиентку, которая отказалась платить 1 лев за то, что помыла руки. Пришла в заведение общественного питания, села за стол, пошла помыть руки. А там бабулька — лев давай! Женщина возмутилась, мол, за что? Бабулька вырвала у женщины сумочку, залезла внутрь, нашла деньги, забрала и всё это сопровождая площадной болгарской руганью… Европа, блин…

На шум прибежал владелец забегаловки, выслушал ор бабульки и вышвырнул посетительницу из заведения, назвав «русской сукой». Та просто оказалась русской туристкой, что видимо ещё больше разозлило быдловатого ресторатора. Знакомая русской туристки успела заснять конец всей этой неприглядной сцены.

„Была свидетельницей, как женщина, сложно назвать ее «женщиной», работница туалета, напала на девушку, которая помыла руки пошла пообедать и не заплатила деньги за услугу помыть руки в размере 1 лв, работница ударила ее по лицу, отобрала сумку, начала шарить рукой в сумке, кричала, обзывала и требовала чтоб заплатила 1 лв за туалет. Мне не понятно почему клиенты кафе должны платить деньги за мытьё рук перед приемом пищи в этом же кафе???? После вышел хозяин и не разобравшись вытолкал ее из кафе, со словами: пошла вон русская сука!!!! Это ужасно, вот это «сервис»! Если хотите покушать в этом кафе, несите с собой салфетки или платите за туалет!“,- пишет россиянка в отзыве на сайте Тripadvisor.

Со своей стороны управляющий рестораном Борислав Борисов объяснил корреспонденту бТВ: „Мы не должны обслуживать чужих клиентов с улицы, чистить их экскременты, ароматизировать после них санузел. Они используют мыло, воду и бумажные полотенца. Для наших клиентов все это бесплатно, но туристы, которых тысячи в городе, должны платить за эту услугу“.

По его словам, за день с улицы может зайти 100 человек. „Она не может толкать и вульгарно относиться к нашей служащей и не платить за услугу“, — добавил собственник ресторана. А Недялка Младенова, собирающая деньги за использование туалета, утверждает, что россиянка её оттолкнула.

В Комиссии по защите потребителей сообщили, что к ним не поступал официальный сигнал, а по закону для всех клиентов заведения туалет должен быть бесплатным. Ещё раз для быдловатых владельцев забегаловок в Старом Несебре — в соответствии с болгарскими законами, брать плату за пользование общественными туалетами в помещениях предприятий общественного питания на территории Республики Болгария незаконно!!! Дело в том, что если ограничить мытьё рук, то, скорее всего, эпидемия начнётся. А начнётся эпидемия, туристы не поедут. А туристы не поедут, заведения общественного питания ничего не заработает и быдло-управляющий вынужден будет его закрыть… И это всё из-за одного лева… 

Источник: «Русская Болгария»

Полезные примочки для покупки недвижимости в Болгарии

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. У вас, русских, плохо с гордостью. Вас унижают, травят, обзывают и бъют в болгарском секторе услуг, а вы всё равно упорно пищём лезите туда со своими деньгами. Национальное сомосознание напрочь отсутствует. Печально, но вы видимо заслуживаете такого обращения.

    • Ага:))) особенно забавно слышать это от евролохов, которых русские раз в 100 лет раком ставят.😁😁😁 а уж, болгар — турецких рабов…

  2. Раком? Эти «раки» стоили русским миллионы жертв русских солдат и мирных граждан. Вы, Дмитрий, слабо представляете себе эту цифру жертв, лучших представителей нации и уверен совсем не видете себя, и своих близких, среди них…

    • Ха-ха… Болгарские лохи отказались от «Южного потока» себе в убыток, и теперь мечтают получить газ из «Турецкого потока» от турок, которые их веками трахали… Болгарские лохи купили у США истребители F-16, заплатив за них авансом, при том, что это уже хлам, а болгарская медицина в попе из-за нехватки денег… Они лохи, настоящие лохи!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.