Задержанный полицией в пятницу работник 4-звёздочного отеля Best Western Plus Premium Inn на Солнечном берегу Иван Тодоров отпущен на свободу без предъявления обвинений.

Как пояснили в прокуратуре Несебра, решение о предъявлении обвинения будет принято только после допроса в Болгарии туристок из Израиля. Дело в том., что показания женщин и отельера принципиально разнятся. Иван Тодоров утверждает, что израильские туристки прибыли в отель около 11:00, хотя они должны были заселяться в 14:00. Служащий отеля пытался объяснить им, что забронированные номера пока заняты и после освобождения должны быть приведены в порядок, а потому преждевременное заселение невозможно. Однако женщины вели себя агрессивно, понуждая руганью и угрозами заселить их ранее положенного времени.

Министр по туризму Николина Ангелкова заявила следующее: «Мы остро осуждаем всякие проявления грубого отношения к туристам. Подобные случаи влияют на имидж Болгарии. Никакие обстоятельства не могу оправдать этого».

Любопытно, что до вышеуказанного инцидента число туристов из Израиля в Болгарии росло. В январе-мае 2019 года Болгарию уже посетили 71 764 израильтян. В 2018 году на отдых в Болгарию приезжали 244 146 израильских туристов, что на 17.3% больше, чем в 2017. 

Источник: «Дневник»

Видео о проблемах с недвижимостью в Болгарии

3 КОММЕНТАРИИ

  1. после(!) допроса(!) в Болгарии(!) /давно уехавших туристок/… Стесняюсь спросить, в прокуратуре Несебра точно люди с юридическим образованием работают?

  2. Они юристы 100 процентов в мире существует закон что комнату сдают после обеда. Нигде не дают раньше чем 14:00 даже и в Израиля. Мы прекрасно знаем как израильские туристы держаться в мире они думают что они боги и всем им позволено.я лично видел как израильская молодежь сломала в Болгарии памятник культуры. Хотел бы видеть что они это сделали в Израиле. Они давно сидели бы в тюрьме. Забыли что они вытворяли на Кипре как они там комнаты ломали.где осталось культура уважение этого нет у израильская молодежь.

    • Истина! Только русскоговорящие евреи отличаются нормальным воспитанием. Остальные это просто трэш! Плюют в лицо персоналу, воруют, орут и ведут себя ужасно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.