Около 50 человек из 146 туристов, отправившихся на отдых в Болгарию из Санкт-Петербурга, не могут вернуться домой. По словам петербуржца Виктора Пудовкина, перевозчик Bulgaria Air ведёт себя как-то странно — не отвечает на звонки, не объясняет, почему не может перевести пассажиров, и не сообщают, когда весь этот бардак закончится.

«У меня есть точная информация по двум отелям, в которых находятся русские туристы: отель Wela — 44 человека и Sol Nesseber Palace — 4 человека», — рассказал Виктор Пудовкин, добавив, что Ситуация осложняется налчием среде «невозвращенцев» стариков и детей, измученных неопределённостью.

Издание «Петербургский дневник» попробовал связаться с российским филиалом болгарской компании. Какой-то менеджер рассказал, что филиал не уполномочен давать информацию о сложившейся ситуации и посоветовали связаться с головным офисом.

Самолёт из Болгарии до Санкт-Петербурга задержали ещё в субботу, 146 человек остались в аэропорту города Бургас. Сперва аэропорт частично перестал работать из-за обильных осадков, а затем у лайнера авиакомпании Bulgaria Air якобы возникли какие-то технические проблемы... 

Источник: «Петербургский дневник»

Осторожно! Болгария! Помощь в покупке недвижимости

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.