Главный государственный санитарный врач Болгарии Ангел Кунчев заявил, что всё больше и больше стран сообщают о росте случаев заражения новым вариантом коронавируса «Дельта».

«Прогноз новой волны не преувеличен. Все зависит от того, как развиваются события вокруг нас и как мы себя ведём. Однозначно есть факты, которые нас беспокоят — продолжающееся распространение Дельта-варианта коронавируса. Мы внимательно следим за ситуацией и, в случае необходимости, будем принимать меры», — пояснил Ангел Кунчев, при этом отметив, что страны с высокой заболеваемостью попадут в красную зону и их жители не будут допущены в Болгарию.

По его словам, такая мера может быть введена для России. Если россияне попадут в красную зону, то их на границе не пустят в Болгарию.

«Я знаю, насколько сложно будет принять такую ограничительную меру, поскольку все мы ожидаем нормального туристического сезона. Но важнее защитить страну от дополнительного импорта новых опционов», — пояснил ситуацию главный государственный санитарный врач Болгарии.

Источник: Dnes.bg

Ответы на некоторые вопросы о недвижимости в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.