Болгары должны знать правду о битве между Москвой и Киевом, поскольку болгарские СМИ о многом недоговаривают. Вчерашний день принёс сведения о радикальном изменении противостояния вооружённых силу Украины и России. Буквально в один миг всё изменилось. Обе страны, по сути, поставили на кон Украину. Всё решится в ближайшие месяц — два.

Итак, что в действительности происходит. Командование Российскими войсками поняло, что просчиталось с Донецкой группировкой ВСУ. Восемь линий бетонных сооружений оказались почти непроходимыми. А там засели, по разным оценкам, от 40 до 60 тысяч отборных бойцов ВСУ. Быстро выбить их не получилось. Даже «солнцепёками», которые прожигают бетон. При таких обстоятельствах, Российской армией брать Киев, Харьков или Днепр, когда за спиной может очутиться мощная группировка ВСУ – супер рискованно.

Тогда русские решили снять свои войска, окружавшие Киев и Чернигов, и перебросить их к Изюму, чтобы в дальнейшем окружить с запада Донецкую группировку. В результате вокруг котла будет сконцентрированы войска численностью, по разным оценкам, 100 – 120 тыс. бойцов. При этом туда пригнали огромное количество тяжёлой техники и тяжёлого вооружения.

Командование ВСУ, в свою очередь, тоже решило рискнуть. Организован ударный кулак из киевских и других боеспособных частей. По оценке некоторых специалистов, численность ударной группировки 20 – 30 тыс. военнослужащих. Причём её также насытили тяжёлой техникой и дальнобойными орудиями. Группировка ВСУ двинулась в сторону Донецка. В результате совместно с Донецкой группировкой общая численность составит 40 – 90 тыс. бойцов. И это против 100 – 120 тыс. русских войск. Шансы уравниваются.

В результате вырисовывается такая картина: российские войска через несколько дней образуют мощное кольцо вокруг Донецкой группировки и начнут её уничтожать нахрапом. Однако с запада в тыл русским подойдёт ударная группировка ВСУ, которая попытается атаковать и прорвать котёл. В результате получится очень сложная обстановка.

В случае удачи ВСУ, значительная часть российских войск может оказаться в окружении – с одной стороны будут зажаты Донецкой группировкой, а с другой – ударной группировкой из Киева. Причём уничтожать попавшие в кольцо русские части смогут мощные и почти неуязвимые орудия из бетонных сооружений ВСУ. А ударная группировка просто должна будет сдерживать российские части, не давая им выйти из окружения. Если такое свершится, то весь ход операции кардинально изменится – Украина сможет рассчитывать не просто на победу, но даже на территории ДНР и ЛНР.

С другой стороны, если Российская армия выстоит и сможет отразить атаки, как со стороны Донецкой группировки, так и ударного кулака ВСУ, то это сулит ей премию в виде всей территории Украины. Ибо ВСУ поставили на кон все свои самые боеспособные части. Разбив Донецкую группировку и уничтожив ударный кулак ВСУ, Российская армия может гулять по территории Украины, круша на своём пути разрозненные украинские части. Практически вся страна падёт к ногам Москвы.

Обе стороны поставили на кон Украину. Осталось подождать месяц – два, чтобы увидеть победителя, который получит ВСЁ!

Источник: Телеграм

Мошенничество в Болгарии с помощью ограниченного собственника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.