Кандидат в президенты России Ксения Собчак попросила разрешение на посещение Болгарии у Турции. Любопытно, что Эрдоган не стал обзывать её шизофреничкой, а с улыбкой подписал разрешение… Бойко Борисов, узнав о случившемся, позвонил Меркель, а та по привычке набрала номер Белого Дома. Выслушав, Трамп сказал: «Собчак? Президент? Щас только Путину звякну и перезвоню…».

Источник: ЖЖ «Новости Болгарии онлайн»

Подвохи при покупке недвижимости в Болгарии

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Для посещения Болгарии нужна виза. Для Турции русским виза не нужна. Для поездки в Болгарию через Турцию нужно согласование с властями и наличие болгарской или другой визы.

    В Болгарию дешевле всего ехать через Турцию и Стамбул.
    Беда в том, что в Турции больше всего отдыхающих не из России (как все думают), а из Болгарии и Грузии (они занимают практически всю нишу бюджетного отдыха, оставляя русским дорогие отели).

    Когда болгары узнают, что вы едите отдыхать из Турции в Болгарию — ХОРОШО о вас не думают, принимая за сумасшедшего. Т.к. болгарский туризм проигрывает турецкому по критерием цена/качество.
    Что бы выглядеть в глазах болгар прилично, надо ехать из Турции в Болгарию не за отдыхом, а за чем то другим.
    Например, вы едите в Болгарию, чтобы посмотреть на издевательство их властей над цыганским этносом или едите по тематическому маршруту «Балканский коридор нарокотрафика» и т.д. 🙂

    • Ха-ха… Анекдот не про это. Он для тех, кто следит за выборами в России. Дело в том, что Собчак попросила у Украины разрешения поехать в Крым, чтобы там вести агитацию среди избирателей президента России. Глава МИД Украины назвал её публично «шизофреничкой». В анекдоте, обращаясь к Турции, Собчак как бы признавала, что исторически Болгария это территория Турции, которую русские освободили незаконно…

  2. Тем людям, которые посещали Крым, заезжая в него не с территории Украины, а с территории России…
    …в любой момент, на любой европейской границе, может быть отказано в проезде, а полученная и оплаченная виза может быть аннулирована. Крым пока не признан Европой, его посещение — это нарушение государственной границы, это серьёзное нарушение.
    Европейские страны и Болгария могут вам отказать в получение визы и при этом, по закону, они имеют право причин отказа НЕ ОБЪЯСНЯТЬ.

    Разрешение на посещение Крыма, это обычная необходимость у российских граждан, которые вынужденны приспосабливаться к жизни за границей в условиях санкций к России.

    Нарушения, типа просроченного времени пробывания в стране, могут ни когда вам не вспомнить пока вы послушны и не требовательны. И включить тогда, когда вы начнёте качать свои права за границей…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.