Кандидат в президенты России Ксения Собчак попросила разрешение на посещение Болгарии у Турции. Любопытно, что Эрдоган не стал обзывать её шизофреничкой, а с улыбкой подписал разрешение… Бойко Борисов, узнав о случившемся, позвонил Меркель, а та по привычке набрала номер Белого Дома. Выслушав, Трамп сказал: «Собчак? Президент? Щас только Путину звякну и перезвоню…».

Источник: ЖЖ «Новости Болгарии онлайн»

Подвохи при покупке недвижимости в Болгарии

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Для посещения Болгарии нужна виза. Для Турции русским виза не нужна. Для поездки в Болгарию через Турцию нужно согласование с властями и наличие болгарской или другой визы.

    В Болгарию дешевле всего ехать через Турцию и Стамбул.
    Беда в том, что в Турции больше всего отдыхающих не из России (как все думают), а из Болгарии и Грузии (они занимают практически всю нишу бюджетного отдыха, оставляя русским дорогие отели).

    Когда болгары узнают, что вы едите отдыхать из Турции в Болгарию — ХОРОШО о вас не думают, принимая за сумасшедшего. Т.к. болгарский туризм проигрывает турецкому по критерием цена/качество.
    Что бы выглядеть в глазах болгар прилично, надо ехать из Турции в Болгарию не за отдыхом, а за чем то другим.
    Например, вы едите в Болгарию, чтобы посмотреть на издевательство их властей над цыганским этносом или едите по тематическому маршруту «Балканский коридор нарокотрафика» и т.д. 🙂

    • Ха-ха… Анекдот не про это. Он для тех, кто следит за выборами в России. Дело в том, что Собчак попросила у Украины разрешения поехать в Крым, чтобы там вести агитацию среди избирателей президента России. Глава МИД Украины назвал её публично «шизофреничкой». В анекдоте, обращаясь к Турции, Собчак как бы признавала, что исторически Болгария это территория Турции, которую русские освободили незаконно…

  2. Тем людям, которые посещали Крым, заезжая в него не с территории Украины, а с территории России…
    …в любой момент, на любой европейской границе, может быть отказано в проезде, а полученная и оплаченная виза может быть аннулирована. Крым пока не признан Европой, его посещение — это нарушение государственной границы, это серьёзное нарушение.
    Европейские страны и Болгария могут вам отказать в получение визы и при этом, по закону, они имеют право причин отказа НЕ ОБЪЯСНЯТЬ.

    Разрешение на посещение Крыма, это обычная необходимость у российских граждан, которые вынужденны приспосабливаться к жизни за границей в условиях санкций к России.

    Нарушения, типа просроченного времени пробывания в стране, могут ни когда вам не вспомнить пока вы послушны и не требовательны. И включить тогда, когда вы начнёте качать свои права за границей…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here