Болгарские СМИ повально пытаются вбить в головы людям, что коронавирус COVID-19 природного происхождения, мол, появился в результате мутации у летучих мышей, а потом перешёл к человеку. Эта версия тиражируется из издание в издание, как под заказ.

Однако Французский вирусолог Люк Монтанье, тот самый, который получил Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, выразил иное мнение. Он публично высказал версию, что коронавирус COVID-19 искусственного происхождения и выведен людьми в какой-то лаборатории.

«Мы пришли к выводу, что произошла манипуляция с этим вирусом», — сказал Монтанье в интервью французскому телеканалу CNews. Он отмечает, что в COVID-19 был добавлены частицы ВИЧ.

«Он (вирус) не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов», — считает вирусолог. «С какой целью (это делалось? – ред.) – неясно… Моя работа – представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему. Возможно, они хотели произвести вакцину против СПИДа», — предположил Монтанье.

PS Теперь осталось определить, кто это сделал? То ли китайцы в лаборатории Уханя. То ли американцы в своих лабораториях. То ли британцы в Солсбери. Любопытно, что в октябре 2019 года в Ухане проходили международные военные игры, в которых участвовали представители более сотни стран. Нулевой пациент появился в Ухане как раз в это время. Такое впечатление, что кто-то хотел сразу распространить вирус по всему миру через зараженных участников военных игр так, чтобы подумали на Китай. Самый главный вопрос: «Если Китай разработал биологическое оружие, то зачем применять его на своей территории?». Ведь это глупо. По-видимому, Китай не причём… Тогда кто? Ответ напрашивается сам собой…

Источник: РИА «Новости»

Как пользоваться агрегатором недвижимости Alsibo.com , чтобы купить квартиру в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.