Несколько немецких изданий взяли интервью у путешественников, прибывших на родину после отдыха на Черноморье Болгарии. Любопытно, что всех туристов из Германии удивил пофигизм болгар в борьбе с коронавирусной инфекцией.

По их словам, никто на болгарских пляжах не соблюдает социальную дистанцию, и никто не контролирует её соблюдение. В отелях никто не дезинфицирует номера, и немцы сами покупали алкоголь и им всё протирали. В ресторане вечером собиралось много людей, гораздо больше, чем 50, и никого это не волновало. А те клипы, которые показывают в Германии об отдыхе в Болгарии, где официанты и горничные ходят в масках и перчатках — это постановочные видео, которые не имеют ничего общего с настоящей жизнью.

Некоторые немецкие издания высказали предположение, что отдохнувшие в Болгарии немцы могут снова завезти в страну заразу.

Источник: Dnes.bg

Интересные способы обмана покупателей жилья в Болгарии

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Насколько известно на побережье болгарского Черного моря не обнаружено ни одного случая заболевания. Если немцы привезут заразу домой, то они должны сначала привезти ее в Болгарию…А болгары, я понимаю без справки на отрицательный результат КОВИДа не пропускают….

  2. Уровень болгарской медицины на столько низкий, из-за коррупционных схем финансирования ( точно такой же как в России, откаты, взятки, заказные тендеры), что смог вылечить от коронавируса всего 53% больных (с большим трудом осилил половину больных).

    Та же самая республика Белоруссия, не объявляя карантинов и не закрывая фирмы, кафешки, предприятия, смогла вылечить от коронавируса 95% больных, т.е. почти всех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.