На территории Украины в городе Николаеве американцы создали военно-морскую базу с целью противостояния ВМФ России. Любопытно, что с 1 по 12 июля 2019 года в центре специального назначения этой базы работала целая группа болгар.

По данным российской разведки, вот их список поимённо: Димитров Ивелин, Валев Венцислав, Ангелов Павлин Иванов, Кузев Христо Лазаров, Шипковенски Владимир Спасов, Дошнаков Александр Руменов, Шиндов Калоян Костадинов, Вакшев Ангел Димитров, Метохлиев Илия Николаев, Чейков Марин Малинов, Алексов Слаейков Георгиев, Чобанов Александр Колев, Цацаров Стефан Христов, Тонев Никола Никилаев, Бошилов Владимир Бошилов, Кутев Рангел Димитров.

Привлечение болгар к проектам НАТО довольно показательно. Особенно на фоне учений NOBLE JUMP-2017, проходивших в Румынии в 2017 году. Тогда для отражения мифического «агрессора», условно «напавшего» на Румынию, были задействованы подразделения бывших стран Варшавского договора. Каждые учения имеют легенду, которая важна для сценария учений. Реальные страны в этих легендах, как правило, не указываются, но легендирование довольно прозрачно, и какая страна скрывается за любым сказочным названием, нетрудно угадать даже гражданским.

Участники же учений, их военные и политические сценаристы, точно знают, против кого отрабатываются военные действия. Под «агрессором», условно напавшим на Румынию, имелась в виду Россия. И в 2017-м болгарские военнослужащие, по сообщениям СМИ, отказались стрелять в силуэты солдат, изготовленные похожими на солдат современной русской армии. «Болгары не стреляют в русских», – заявили солдаты, и болгарские офицеры их поддержали. Натовцам тогда пришлось извиниться.

Источник: РЕН ТВ

Осторожно! Ипотечные квартиры в Болгарии

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Что за рассекречивание данных российской разведки, откуда у этого сайта доступ к секретный данным? Просто старший пропагандон сказал что писать (или все-таки пИсать)… Кстати, украинские солдаты тоже не стреляли русских, до поры…

    • Ха-ха… «по данным разведки» говорит о том, что в украинском Николаеве полно сочувствующих России лиц, и сливать информацию о НАТО им в кайф…

      • Ну, если николаевцы, это российская разведка, то все еще печальные 😜 Жалко Россию…

  2. В войну с Россией втравливает весь нормальный мир сама Россия. По другому, группа лиц незаконно находящаяся у власти в России, существовать не может. Им нужны враги настоящие или вымышленные. И для того что бы как то держаться у власти, нужно поднимать волну «патриотизма». Настоящих вроде нет… приходится выдумывать или провоцировать…Как там у Высоцкого…. Если бы не было этих евреев он бы их выдумал сам….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.