Народная артистка Надежда Бабкина поддалась на уговоры и купила недвижимость в Болгарии. По её словам, она перестала туда ездить и подозревает, что её болгарское «гнёздышко» кто-то тайком сдаёт отдыхающим.

Надежда Бабкина пояснила, что в Болгарию на отдых ездит в основном её невестка с внуками, поэтому именно она занимается всем, что касается апартаментов.

«Это апартаменты? Это клетушки, есть каплюшечные. У нас же есть путевод, который завёл нас всех туда. Это известный болгарский певец, который процветает и радуется. У него там 20 квартир. Этот Филя (Филипп Киркоров) нас всех подбил, мы как дураки кинулись, сила гипноза, мы там все — Лариса Гузеева, Лолита, Борис Моисеев. Только Владимир Винокур успел продать. Я взяла четыре квартиры, правда, они маленькие. Я бывала там первые два года, сейчас мне некогда. Туда ездит невестка с детьми. Дети растут, интерес там бывать у них пройдёт. Я чувствую, что мы эти квартиры не продадим никогда в жизни!»,- рассказала Надежда Бабкина в телешоу «Секрет на миллион».

Источник: НТВ

На сайт можно массово загружать объекты недвижимости в Болгарии через агрегатор Alsibo.com

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.