В тот момент, когда женщина попыталась выйти из воды, «спасатель» попытался схватить её за волосы. Однако Ольга смогла увернуться, после чего он ударил её ладонью по лицу

— Я пыталась сопротивляться, но он нанёс мне ещё несколько достаточно сильных ударов по лицу. Бил кулаком или ладонью, я уже не видела, — пояснила пострадавшая. — Потом я упала и потеряла сознание.

Ольга очнулась лежащей на песке. Кто именно вытащил её из воды, она не помнит. Вокруг толпились люди. Среди них она увидела своего знакомого спасателя с первого поста, он и помог ей подняться, после чего отвёл в медпункт. Медицинский работник смыла кровь с лица и головы Ольги, дала какие-то таблетки. Спасатель помог добраться перепуганной женщине до отеля. На вопрос, кто этот человек, избивший её, он сказал, что не помнит его имени.

В отеле Ольга все рассказала сыну и они поехали в полицию, где она написала заявление по факту произошедшего. После чего женщина улетела в Москву.

15 августа она обратилась в одну из столичных клиник, так как чувствовала себя очень плохо. В ходе обследования врачи диагностировали перелом носа и травму головы.

В настоящее время Ольга планирует обратиться с заявлением в полицию, так как хочет наказать виновного.

Источник: «Московский комсомолец»

Заявка на покупку недвижимости в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.