Болгарские евродепутаты Ангел Джамбазки и Петр Волгин затеяли публичное обсуждение возможности Третьей мировой и роли Болгарии в ней. Пришли к выводу, что ситуация в мире накалена. Президент Турции Эрдоган ввёл войска в Сирию, где воюет с курдами, которых поддерживает США. Так или иначе, но в данной ситуации столкновение Анкары и Вашингтона неизбежно.

В то же время, Путин подзуживает Эрдогана, по-видимому, негласно обещая поддержку. Об этом говорит сделка по закупке Турцией у России комплекса С-400. В такой ситуации мировая война может вспыхнуть в любую секунду. Так на чьей же стороне будет Болгария?

Из обсуждений понятно, что с одной стороны болгары не хотят воевать ни против России, ни против Турции, а с другой стороны не хотят ссориться с США и, тем более, с Германией. Если удержать нейтралитет в данной ситуации не удастся, то Болгария перейдёт на сторону того…, кто будет побеждать…, если, конечно, в Третьей мировой возможен победитель…

Источник: «ПИК»

Ответы на некоторые вопросы о недвижимости в Болгарии

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Болгарские мужики будут прятаться по лесам, иногда воюя на стороне тех, кто на данный момент побеждает.
    Болгарские женщины в это время будут делать дома за них всю работу, работать на предприятиях, шить, стирать, кормить и поить своих лесных горянцев, разучившихся и воевать, и работать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here