На пограничном пункте «Капиан Андревво» образовалась огромная очередь из грузовых автомобилей со стороны Турции, хвост уже у турецкого городка Одрин. Об этом сообщают СМИ обеих государств.

По версии турецкой стороны, причина в том, что болгарские пограничники стали тщательно проверять каждую фуру после событий 30 сентября, когда на КПП были задержаны несколько служащих по подозрению в коррупции.

По болгарской версии некоторых СМИ, пограничники действительно стали тщательно проверять каждый грузовик, въезжающий со стороны Турции. Однако это, по-видимому, прямо не связано с событиями 30 сентября. Это, возможно, повод, но не причина. Скорее пограничниками и таможенниками получена команда сверху, поскольку пробка из фур наблюдается не только на КПП «Капитан Андреево». Например, на КПП «Лесово» со стороны Турции очередь из грузовиков растянулась на 15 км.

Водители гадают: то ли это временные трудности, то ли начала очередной транспортной войны между двумя странами?

Источник: «Дневник»

Такси в Болгарии лучше вызывать!

13 КОММЕНТАРИИ

  1. поняяли уже всё давно, правда а? винманияя с горя, писать надо меньше, а то понесет, от воя сирены, такой город и здесь одрина, zk, не пищите, притворство это.

  2. сочувствуем и надеемся на быстрое решение вопросов, чтобы не было усталых, утомленных людей, которые одиноко созерцают мир сквозь окно своего.

  3. люди, пишите с пониманием, что вас и другие читают, чтобы не было отторжения, если на это и рассчитываете как на успех, о могучий и великий русский язык!

  4. Pochti-Pomoriez, это вот про что, все эти недосказки, недоговорки? про что думать, Марий, сколько лет сколько зим, воспоминания такие, что вот так бы и порадовалась?

  5. нормально так колег, всё известно вам, а куда сбросить инф, в контакт наверху, боюсь к чужим попасть.

  6. вот по этому hei из Москвы напишу, все мне понятно, ничего не исчезнет, нет никакого повода с моей стороны, c k j

  7. на любой Николай_, и Николай-, никто не знает кроме страны России, это личное, без других.

  8. ну и что с того, что раньше писали, не хочу, нет настроения вообще, я в жизни ничего хорошего про много раз ничего не слышала, да вся переписка подтверждает, как то сразу мои проблемы сократились многократно

  9. будем потом переписываться через электронную почту,если ваши bg закроются, весной я на себя интернет буду регистрировать, вот тогда будем через скайп общаться, ну если захотите.

  10. конечно я бы хотела как в дождь, чтобы меня крепко обняли и поцеловали, ну разве такое может быть?

  11. вы думаете мне легко об этом писать, потом будете называть меня последними словами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.