Министр земледелия Болгарии Румен Порожанов подал в отставку на фоне серии скандалов. Как пояснил высокопоставленный чиновник, он не хочет, чтобы поливание его грязью отразилось на рейтинге правительства.

„Я считаю, что приложил все усилия, чтобы работа в одном из крупнейших министерств шла успешно”, — сказал министр Порожанов.

Причина скандала кроется в том, что на прошлой неделе стало достоверно известно, что Комиссия по противодействию коррупции почему-то опубликовало декларацию Порожанова в неполном варианте. Получилось, что орган, который должен заниматься выявлением коррупционеров, как бы на самом деле их покрывает.

По словам премьер-министра Бойко Борисова, отставку Порожанова ускорило неисполнение тем распоряжения об увольнении заместителя руководителя Государственного фонда «Земледелие» Иванки Багдатовой-Мизовой, телефон которой оказался на сайте о сдачи в аренду гостевого дома, построенного на средства еврофондов. Болгарский премьер подчеркнул, что не собирается терпеть тех, кто старается покрывать своих людей.

Источник: Milknews

Мошенничество в Болгарии — Как кидают собственников домов?

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.