Председатель Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл», глава группы компаний Царьград Константин Малофеев заявил, что «министр (глава МИД) и прокурор Болгарии — агенты западных спецслужб». По его словам, это они нарочно спровоцировали «шпионский скандал» с обществом «Русофилы», дабы рассорить Болгарию и Россию в момент строительства продолжения «Турецкого потока» по болгарской территории.

Глава прокуратуры Болгарии Сотира Цацарова публично сообщил, что Государственное агентство национальной безопасности (ДАНС) запретило на 10 лет въезд в страну исполнительному директору Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл», кандидату исторических наук, генерал-лейтенанту СВР Леониду Решетникову. А затем аналогичный запрет введён и в отношении заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), председателя Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл», главы группы компаний Царьград Константина Малофеева.

«Скандал, связанный с незаконными действиями генпрокурора Болгарии, свидетельствует о расколе в правящей элите»,- пояснил Константин Малоффев. По его словам, пока президент Болгарии Румен Раднв пытается наладить дружеские отношения с Россией, завербованные западными спецслужбами члены команды премьера Бойко Борисова действуют в противоположном направлении.

«Однако мы в Москве все это видим и отделяем авторов и исполнителей провокации от русофильского большинства болгар, признанным лидером которых является Николай Малинов», — подчеркнул Константин Малофеев.

Источник: «Царьград»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Ирландский крючок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.