Лолита Милявская одной из первых среди российских звёзд обзавелась недвижимостью в Болгарии. Она владеет не только квартирой в многоэтажном жилом комплексе на Солнечном берегу, которую купила по совету Филиппа Киркорова, но и домиком с огородом в старинной деревне. Правда, в последнее время звезда стала замечать негативное отношение коренных жителей.

«То, что началась в Болгарии – совершеннейшее безумие, – вздохнула артистка. – Русские люди, которые приезжают, чтобы поддерживать местную экономику, радоваться местной культуре и кухне, испытывают открытую ненависть со стороны болгар, причем непонятно, за что. Наши люди покупают там квартиры, всегда с удовольствием приезжают в Болгарию, потому что страна очень простая, без пафоса, потому что там хорошая экология… А теперь на доме часто можно увидеть надписи: «Русским не продаем», «Очистим Болгарию от русских».

Лолите там чинят козни – отключают воду и свет. Впрочем, это касается и других россиян. «Местная полиция на вызовы не реагирует, говорит, мол, разбирайтесь сами, – ужаснулась Лолита. – Это уже патология. Только я никак не могу понять, за что нищая страна Болгария объявила санкции русским туристам».

Эти «санкции», считает артистка, скажутся на самой Болгарии. «Если я не приеду, вы потеряете рабочие места и деньги, которые я могла бы вложить в вашу экономику», – пояснила Милявская.

Такие громкие заявления грозят международным скандалом. Певице уже закрыт въезд на Украину, а теперь и Болгария может озлобиться за нелестные отзывы. 

Источник: Дни.ru

Услуги по покупке чистой недвижимости в Болгарии

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Вроде бы у Лолиты выражение лица всегда было умное…

    Отношение до тех по будет хорошее, пока вы не отдали свои кровные деньги за недвижимость.
    В деревне могут даже праздник замутить как бы случайно, лишь бы продать неликвидную недвигу.
    А потом, можно с вами делать что угодно. Вы в другой стране. Многих тонкостей законодательной базы Болгарии не знаете, и языка толком тоже.
    Как правило, все дела в судах проигрываете…

    • Не согласен!Помню 40 лет работал в Железногорск,Курской области ,одна руская сказала мне»приходите сдес только есть наш белий хлеб»

  2. На самом деле, всё не так. И даже наоборот. Болгары слишком хорошо относятся к русским, а потом долго терпят их выбрыки.

    Многие РУССКИЕ покупатели недвижимости в Болгарии стараются покупать квартиры в домах, где нет русских или их мало. Ибо знают, что, когда их становится много, то наступает разруха. Русские перестают платить за общие нужды и пытаются откосить от любых платежей за счёт других. менталитет такой.

    Понятно, что многим болгарам такое не нравится. Не надо в чужую страну со своим уставом…

  3. Лолита к сожалению далеко не образец нравственности и целомудрия!! Хамское, вызывающее поведение, нескромный внешний вид и манеры!! Оттуда и на нее такая реакция у Болгар !! И к сожалению из за таких «русских», хотя она и еврейка, негативное складывается мнение о людях из России!!

  4. А кто такая Лолита Милявская,она человек продать свою страну тому кто больше платит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here