Лолита Милявская одной из первых среди российских звёзд обзавелась недвижимостью в Болгарии. Она владеет не только квартирой в многоэтажном жилом комплексе на Солнечном берегу, которую купила по совету Филиппа Киркорова, но и домиком с огородом в старинной деревне. Правда, в последнее время звезда стала замечать негативное отношение коренных жителей.

«То, что началась в Болгарии – совершеннейшее безумие, – вздохнула артистка. – Русские люди, которые приезжают, чтобы поддерживать местную экономику, радоваться местной культуре и кухне, испытывают открытую ненависть со стороны болгар, причем непонятно, за что. Наши люди покупают там квартиры, всегда с удовольствием приезжают в Болгарию, потому что страна очень простая, без пафоса, потому что там хорошая экология… А теперь на доме часто можно увидеть надписи: «Русским не продаем», «Очистим Болгарию от русских».

Лолите там чинят козни – отключают воду и свет. Впрочем, это касается и других россиян. «Местная полиция на вызовы не реагирует, говорит, мол, разбирайтесь сами, – ужаснулась Лолита. – Это уже патология. Только я никак не могу понять, за что нищая страна Болгария объявила санкции русским туристам».

Эти «санкции», считает артистка, скажутся на самой Болгарии. «Если я не приеду, вы потеряете рабочие места и деньги, которые я могла бы вложить в вашу экономику», – пояснила Милявская.

Такие громкие заявления грозят международным скандалом. Певице уже закрыт въезд на Украину, а теперь и Болгария может озлобиться за нелестные отзывы. 

Источник: Дни.ru

Услуги по покупке чистой недвижимости в Болгарии

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Вроде бы у Лолиты выражение лица всегда было умное…

    Отношение до тех по будет хорошее, пока вы не отдали свои кровные деньги за недвижимость.
    В деревне могут даже праздник замутить как бы случайно, лишь бы продать неликвидную недвигу.
    А потом, можно с вами делать что угодно. Вы в другой стране. Многих тонкостей законодательной базы Болгарии не знаете, и языка толком тоже.
    Как правило, все дела в судах проигрываете…

    • Не согласен!Помню 40 лет работал в Железногорск,Курской области ,одна руская сказала мне»приходите сдес только есть наш белий хлеб»

  2. На самом деле, всё не так. И даже наоборот. Болгары слишком хорошо относятся к русским, а потом долго терпят их выбрыки.

    Многие РУССКИЕ покупатели недвижимости в Болгарии стараются покупать квартиры в домах, где нет русских или их мало. Ибо знают, что, когда их становится много, то наступает разруха. Русские перестают платить за общие нужды и пытаются откосить от любых платежей за счёт других. менталитет такой.

    Понятно, что многим болгарам такое не нравится. Не надо в чужую страну со своим уставом…

  3. Лолита к сожалению далеко не образец нравственности и целомудрия!! Хамское, вызывающее поведение, нескромный внешний вид и манеры!! Оттуда и на нее такая реакция у Болгар !! И к сожалению из за таких «русских», хотя она и еврейка, негативное складывается мнение о людях из России!!

  4. А кто такая Лолита Милявская,она человек продать свою страну тому кто больше платит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.