Известный голливудский актёр Леонардо Ди Каприо поделился в твиттере своей организации DiCaprio Foundation с компанией WWF соображениями по поводу защиты природного парка «Пирин» в Болгарии. Это делано с целью намёка премьеру Болгарии Бойко Борисова об опасности расширения горно-лыжной зоны зимнего курорта Банско и возможных последствиях, если тот всё же не внемлет предупреждениям.

Для сведения, премьер Бойко Борисов настойчиво лоббирует строительство второго подъёмника на горно-лыжном курорте Банско, а природозащитники из последних сил сопротивляются этому, мол, будет загублена важная экосистема. В неравной борьбе парламент Болгарии пошёл на поводу у премьера и ограничил права экоорганизаций на обращение в суд против государственных проектов.

Теперь же природозащитники переманивают на свою сторону голливудских актёров. Так, кроме Ди Каприо, на своей личной странице голливудская звезда Джаред Лето призвал своих поклонников присоединиться к кампании в защиту природного заповедника «Пирин» в Болгарии.

Источник: «Стандарт»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Вторичный обман

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here