ДТП произошло 7 июля приблизительно в 22:00 около дома по проспекту Ленина, 39.

«Водитель автомобиля „Тойота“ при перестроении не уступил дорогу трамваю, после чего машину откинуло на „Ниссан Теана“», — сообщила руководитель отдела пропаганды ГИБДД уральской столицы Наталья Лесникова.

По её словам, пострадавших в ДТП нет. Кто обратился с заявлением в ГИБДД, неизвестно. В консульстве Болгарии на звонок журналиста не ответили.

По предварительным данным, виновным в ДТП с участием машины посольства Болгарии, за рулем которой ехал консул Пламен Петков, является водитель «Тойоты», который не уступил дорогу трамваю.

Любопытно, что вдруг Toyota Land Cruiser 200 с госномером А854АА/96 (буквы ААА свидетельствуют о принадлежности авто к госструктурам), водитель которой предварительно назван виновником аварии, не имеет отношения к правительству Свердловской области. Об этом заявил директор правительственного гаража региона Илья Ростилов.

«Это не наша машина. У нас ААА сейчас две тысяч номеров в городе просто катается, так что это точно не наша машина», — разъяснил Ростилов. По его словам, оформить такой номер может любой владелец автомобиля.

Кто тогда сопровождал болгарского консула, остаётся загадкой…

Источник: URA.ru

Афера на ажиотаже в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.