По данным за 2016 год, 11.6% всех работающих в Болгарии живут ниже уровня бедности. Для сравнения, в 2015 году таких было только 7.7%. Об этом сообщил Национальный институт статистики.

Источник: «Дневник»

Нюансы страхования выезжающих за рубеж

6 КОММЕНТАРИИ

  1. воспитался новый человек, индивидуалист, у кого работа и достаточный уровень жизни, не будет беспокоиться о бедном, поскольку сформировали скоростную погоню за достатком, кто не успел, тот опоздал, нет места гуманности между людьми, а уж про власти и говорить то нечего, кинофорумы красные дорожки продвигаемся, остальные как хотите.

  2. если бы ещё программу опубликовали, будут ли власти бедность искоренять и каким образом, рассматривать получение пособий не очень интересно.

    • Если бы был реализован проект «Южный поток» то Болгария бы ежегодно, только за транзит газа в страны ЕС, получала бы 6-8 млрд.евро.

      Однозначно, что большую часть этих денег разворуют как на Украине, но за них не надо стоять на коленях перед ЕС за каждый еврик.

  3. это то, что не исполнилось, это в прошедшем, а другое развитие — будущее без транзита, какое оно?, чужие военные базы, политический таран против России, получается, что в целом, перспективы никакой не просматривается.

  4. поэтому, сообщения о жизни населения в Болгарии, в дальнейшем будут вызывать сочувствие и боль.

  5. а может, после долгих лет застоя, движение наверх всё-таки наступит, поколение других изменит перспективы на положительный прорыв, надо надеяться, это же страны развитого региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.