Прямое столкновение Болгарии и России не так далеко, как кажется. По мнению некоторых военных экспертов, события будут развиваться достаточно быстро, и их последствия следует ожидать уже через несколько месяцев.

Первая ласточка прилетела вчера – из гранатомёта неизвестные обстреляли здание Службы безопасности в Приднестровье. Это только цветочки. Военные эксперты ждут ягодки. А ягодки таковы – военный конфликт на территории Приднестровья, в который будут втянуты Молдова, Румыния и Болгария.

Стратегия генштаба Украины под опекой Пентагона понятна – отвлечение значительных сил Российской армии от генерального сражения на Донбассе. Первое направление – это набеги на российские города близ российско-украинской границы, что уже делается. Пострадали Белгород и Бердянск.

Второе направление – Приднестровье. Ситуация накачивается изо дня в день. Молдова запретила ношение георгиевских ленточек и символ накануне Дня Победы 9-го мая. Неминуемо это приведёт к столкновениям на молдавской территории, где проживает много русских. Причём, скорее всего, к таким, что в конфликт втянут Приднестровье. С одной стороны на него попрёт Молдова (читай – Румыния), а с другой – Украина (читай НАТО). Россия вынуждена будет вмешаться. Это просчитывается, как дважды два.

Начнутся боевые столкновения на территории Преднестровья и Молдовы. Россия неминуемо разбомбит румынские аэродромы, ибо с них будут взлетать «украинские» самолёты. Бухарест попросит помощи у Софии. Болгария по-дружески предоставит аэродром для базирования. Если по-дружески не захочет, то Вашингтон и Брюссель заставят другими способами. И всё! Война перекочует на болгарскую землю. Осталось немного подождать…

PS Невольно вспоминается высказывание экс-премьера Болгарии Бойко Борисова по поводу авиабазы Безмер, которую русские не будут бомбить, поскольку рядом с аэродромом живёт много русских. Что-то это сильно напоминает…

PS В доказательство, что всё серьёзно — самолёты с сегодняшнего дня стали облетать не только Украину, но и Молдову

Источник: Telegram

Осторожно! Болгария! Как искать негатив о риэлтерах и застройщиках в интернет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.