Посольство Израиля в Софии выразило сожаление по поводу случая агрессивного поведения служащих отеля на курорте Солнечный берег по отношению к израильским гражданам и выразило надежду, что власти сделают всё необходимое для восстановления справедливости.

А произошло следующее. Группа израильских туристов прибыла в 4-звёздочный отель Best Western Plus Premium Inn. На входе они столкнулись с служащим отеля, который крикнул им: «Эй, цыгане, вон отсюда!». А затем толкнул женщину, которая упала на пол. При этом он также говорил с угрозами на английском языке. Пытался ударить женщину ногой и сам упал…

Данная ситуация была частично заснята на смартфон, и вернувшиеся из Болгарии туристы передали видео в СМИ. Разразился скандал. У двух туристок взяли интервью, те рассказали, что заранее забронировали определённые номера в отеле и заплатили за это деньги. А когда приехали, оказалось, что эти номера уже кому-то сданы.

Власти Болгарии пока никак не отреагировали.

Источник: bTV

Услуги по покупке чистой недвижимости в Болгарии

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Да они в принципе цыгане! Пошли нахер все еврейские, которые думают, что мир их должен!

  2. Да нет ..сначала погромы и во всем виноваты евреи..а потом геноцид всех кто не ариец…

  3. Ну в общем так и было евреи и цыгане мешали всегда недочеловекам..Болгария..увы..не исключение…

    • a,что,блгария.. это страна?вонючее нищете государство!с ХАМСКИМИ цыганами(там ВСЕ население ..цыгане.как Румыны .фу… мерзость

      • А ты в какой стране живёшь? Наверное, тоже в вонючей, от тебя так несёт говнецом!!!

  4. a,что,блгария.. это страна?вонючее ,нищее государство!с ХАМСКИМИ цыганами(там ВСЕ !!!население ..цыгане.как Румыны .фу… мерзость

  5. Не нужно приезжать в чужую страну со своими порядками и считать что все должны пригать от счастья что вы приехали. А насчёт туристов из Израиля это правда только одной стороны. А как было на самом деле?

  6. Был в Болгарии много раз, да страна бедная, но люди в большинстве своём приветливые, большинство знают русский язык, я чувствую себя там как дома, да и жильё приобрёл. Последний раз был на Пейсах, на улицах полно людей, а никто не мусорит, не орёт, в автобусе никто по мобильному не говорит, в общем, нормальный народ, а в Израиль вернулся, везде мусор, ну сами знаете, что у нас на праздники творится, Так что, о том где на самом деле цыгане, ещё подумать надо. Я не берусь судить, кто прав, кто виноват, конечно бить женщину с ноги нельзя, но Вы их визги слышали? А может надо было спокойно с людьми объясниться и тогда проблема была бы решена без инцидента? Но только израильтяне думают, что весь мир должен повиноваться их истошному крику. Уверен, что вначале сами нахамили, а потом засняли себя в роли невинных жертв. В Украине, где я тоже часто бываю, поведение наших соплеменников аналогичное, взять хотя бы Умань. В общем, стыдно, конечно, ведь из-за таких у людей примитивных и не знающих, насколько разнолика публика в Израиле, может сложиться впечатление, что мы тут все приматы. Печально. Как говорится в известном фильме, я мзды не беру, за Державу обидно (((

  7. Правильно, к ним только так и надо относиться. Скоты обнаглели, ведут себя везде как хозяева. А что они вытворяют с туристами у себя в стране? Об этом все молчат. Скоты.

    • Полностью согласен ушастые носатые кудрявые и никак им генофонд свой не изменить… Саранча!

  8. Болгария Хорошая, добрая страна! Я живу в России! Мог бы, жил всегда бы в Болгарии! Но, визы болгары придумали это верх мудрости!!! Погромы были, все верно, евреев долбят со времён фараонов! Почему, это надо спросить их самих — евреев! Согласен с остальными евреи считают, что их обидели и они теперь в красной книге — хрен вам, история циклична! Евреи захватили власть в мире и это факт!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.