Восьмидесятилетней советской актрисе Лидия Федосеевой-Шукшиной стало плохо во время отдыха на черноморском курорте в Болгарии. И теперь ей предстоит госпитализация по прибытии в Москву.

Отмечено, что нынешняя супруга многострадального музыкального продюсера Бари Алибасова отправилась на курорт чтобы поправить пошатнувшееся здоровье на черноморском побережье. Поскольку в последнее время «жила в стрессе». Чему виной — семейные проблемы. В частности — с Алибасовым.

Но так вышло, что получилось наоборот: на курорте артистке стало только хуже, а изза отсутствия медицинского полиса Шукшину не положили в местную больницу.

«Состояние мамы не из лучших. Она даже сама позвонить мне не смогла, ее подруга прислала сообщение», — рассказала дочь актрисы Ольга. По словам которой в Бургас, где у нее квартира, Шукшина летает ежегодно. И все, как правило, прекрасно. Но в этот раз подвёл ряд факторов — и перепады температур, опасные для любого человека, и сам перелёт.

«Вот сердце и дало сбой, давление и подскочило. Не каждый молодой организм такое выдержит», — поясняет Ольга.

Ольга Шукшина, младшая дочь артистки, уже связалась с лечащим врачом матери, и тот срочно велел госпитализировать пациентку.

«Он считает, что у нее не сердечный приступ (о котором ранее писали российские СМИ), а нарушение мозгового кровообращения»,- рассказала Ольга Шукшина, напомнив, что в июне Лидия Николаевна «уже наблюдалась в клинике с подобной проблемой».

Источник: «Российская газета»

О регистрации фирм в Болгарии

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.