Евродепутат от Болгарии Светослав Малинов обиделся на вчерашние слова президента России, который пожелал странам ЕС не быть такими, как Болгария, которая пожертвовала своими интересами в угоду чужим и отказалась от  строительства выгодного для неё «Южного потока».

«Если Путин хочет намекнуть, что надо строить АЭС «Белене», мы защитим свои интересы… и сделаем так, что АЭС «Белене» не будет построена никогда»,- заявил Светослав Малинов в передаче «Этим утром» телеканала bTV.

Евродепутат высказался в том ключе, что три проекта: строительство нефтепровода «Бургас-Александруполис», газопровода «Южный поток» и АЭС «Белене» — головная боль России. По его словам, это здорово, мол, надо так держать… Назло Путину отморозим себе уши!

Источник: bTV

Перед покупкой жилья в Болгарии определитесь с его назначением

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если АЭС «Белена» не будет построена вообще, может быть купленное для неё оборудование лучше всего сразу сдать в металлолом?

    России некогда строить АЭС в Болгарии, т.к. идёт строительство АЭС в Турции, в Акую.
    С проверенным на серьёзных проектах партнёром.
    Строительство финансируется из российского бюджета ( 20 млрд. евро), под гарантии Эрдогана покупать электроэнергию этой АЭС по цене не ниже, чем Турция закупает у Болгарии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.