Впервые в истории Евросоюз пошёл на бюджетные нарушения по выделению средств для поставки оружия стране не члену ЕС. Речь идёт об Украине. Именно ей напрямую из бюджета Европейского союза было выделено 500 млн. евро. Однако, по мнению, руководства ЕС, этого оказалось мало, и дополнительно на закупку оружия для Украины выделяется ещё 500 млн. евро. Всего 1 млрд.

На самом деле не следует верить заявлениям Жозепа Борреля, что такие нарушения бюджетных правил происходят из-за любви к Украине и помощи ей. Ибо ЕС до этого никогда не выделял своим странам-любовницам деньги на военные закупки. Дело в другом. Деньги выделяются из-за лютой ненависти ЕС к России, которая не хочет покориться коллективному Западу. Мол, пусть её Украина бьёт от лица всего Евросоюза, а если не побьёт, то хоть ослабит… ЕС, наверное, и ядерную бомбу бы с наслаждением швырнул на Москву, если бы не боялся, что в ответ получит с десяток.

Но так или иначе, а прецедент создан – теперь Европейскому союзу можно нарушать свои же бюджетные правила и выделять средства на войну третьим странам. С почином! И с разгорающимся кризисом!

Источник: Actualno.com

Зомбирование клиентов — источник доходов риэлтеров в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.