Кафедрой общей и биоорганической химии Курского государственного мединститута разработана формула нового препарата, позволяющего быстрее избавляться от проблем с лёгкими, характерными для заразившихся COVID-19. На новый препарат уже получен патент. Идут испытания. Препарат позволяет сократить процесс выздоровления на срок от 2 до 5 дней, снимает одышку и способствует нормализации температуры тела.

Источник: ТАСС

Выбирайте квартиру в Болгарии, чтобы купить и радоваться

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Для сведения: Тест на ковид стоит всего 1$. Результат готов уже через 8 часов.
    Что бы протестировать тотально всю Болгарию ( как это было СВОЕВРЕМЕННО сделано во Вьетнаме, сохранив экономику страны, при отсутствие вакцин, лекарств, мед оборудования и мед персонала) было необходимо всего 7-8млн.$
    Тестирование гостей, туристов, транзитников, это смешная сумма — 100 руб.

    В итоге, России, Болгария, Украина — растащили инфекцию по стране.
    Теперь для тестирования больного населения надо один тест для выявления больного, и 2-3 теста что бы из больницы выписаться (желательно живым). Из-за большого количества больных, невозможно проводить медицинское расследование, выявлять и ликвидировать повторным тестированием любые очаги инфекции.

    Очень удобно правящей элите страны. Всегда можно скрыть свои ошибочные, несвоевременно принятые противоэпидемиологические мероприятия, за несоблюдением населением масочного режима. Никто, кроме нарушителей масочного режима, в распространение инфекции не виноват….

  2. Россия ничего не могла распространять. Границы для россиян—закрыты с апреля 2020года. И Более того Россия помогает Болгарии лекарствами и аппаратами ИВЛ . Открыли границу с Украиной, когда там обстановка была хуже, чем в других странах. А вот кого надо благодарить, так это самих себя за беспечное отношение к эпидемии, туристов из стран ЕС и саму ЕС вцелом, у которой кроме политических амбиций ничего не осталось и не валить все свои проблемы с больной голвы на…..другие головы

    • Мой город срочно закупил для нужд области 10 765 аппаратов ИВЛ на сумму, превышающую 14,5 миллиарда руб.
      Это стоимость возведения стадиона АРЕНА к ЧМ по футболу!!!
      При этом другие регионы закупили аппараты ИВЛ на 500 тысяч рублей дешевле. Не докапываясь куда ушли эти откаты, беда в том, что аппараты начали самовозгораться. Их пришлось возвращать на завод.

      Для своевременного, тотального тестирования населения области, надо было всего 2,5 млн.$
      Что бы было, точно так же как во Вьетнаме.
      Но Мишустин так делать запретил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.