Сегодня в СМИ появились статьи от имени лидеров движения «Да, Болгария» и «зелёных». «ДаБолгары» в лице Христо Иванова подстрекают болгарское правительство резко ответить на выпад патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, который поучительным тоном высказал в лицо президенту Румену Радеву, что тот неправильно толкует историю в части Освобождения Болгарии. А молчание правительства и особенно премьера по данному инциденту представляют болгарскую державу в роли раба, которого плёткой стегает русский хозяин.

«Зелёные» же считают, что надо как можно быстрее избавляться от энергетической зависимости от России. Мол, всё зло в этом. А как не будет в болгарии российского газа, а привезут американский сжижаенный, то и начнётся райская жизнь.

Но и «ДаБолгары» и «зелёные» явно хотят одного — крупной ссоры с Россией. При том, что вот-вот отросток от «Турецкого потока» повернут в Болгарию, а в Белене русские возобновят строительство АЭС. Вой общественных организаций явно раздался неспроста. Видимо, ожидается скорый приезд нынешнего и будущего президента России Владимира Путина. За пару месяцев к подобным событиям обычно начинается такого рода вой…

Источник: Mediapool

Как поехать в Болгарию индивидуально?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.