ЦРУ опубликовало исследование о смертности населения в государствах мира. Болгария в шоке! Страна оказалась на 3-м месте в мире по высокой смертности, как будто в стране идёт война. Для сравнения, Афганистан на 10-м месте, а Украина на 5-м.

«Чем питается болгарский народ? Катастрофа болгарского земледелия довела до того, что исчезли прекрасные розовые томаты, исчезли прекрасные огурцы, исчезли прекрасные фрукты, исчезло всё то, что считалось болгарской народной едой. Последние четверть века мы едим, в основном, фрукты и овощи из Турции и Греции. А три дня назад греческое правительство запретило ввоз фруктов, овощей и ягод из Турции, поскольку в них найдены пестициды, являющиеся ядом»,- пояснил ситуацию в Болгарии профессор Трендафил Митев.

Источник: «ПИК»

Телефонный обман с недвижимостью в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Европа одним словом. Уничтожили все что было. Болгарский перец тоже уже не болгарский. А Украина пока на 5 скоро на первое выйдет там ещё быстрей все уничтожат и в ЕС не войдут просто сдохнут с голода.

  2. Европа одним словом. Уничтожили все что было. Болгарский перец тоже уже не болгарский. А Украина пока на 5 скоро на первое выйдет там ещё быстрей все уничтожат и в ЕС не войдут просто сдохнут с голода те ещё красавицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.