Чешское издание Lidové noviny («Народные новости») опубликовало отчёт чешской военной разведки за 2019 год, из которого следует, что международные конфликты вот-вот могут перерасти в глобальную Третью мировую войну.

«Формируется мировоззрение тех, кто сможет и желает активно участвовать в нём (мировом конфликте), и постепенно определяются технологические инструменты, с помощью которых им можно было бы управлять», — указывается в документе. По мнению чешской военной разведки, спровоцировать Третью мировую может кибератака или нападение с использованием дронов. Также причиной глобального конфликта может стать соперничество между крупными державами — США, Китай и Россия. При этом спецы обращают внимание на то, что ситуация осложняется падением значимости международного права.

«Мирный диалог как способ решения возникающих противоречий отсутствует, а определённость мирового порядка поставлена под сомнение. Кроме того, росту напряжённости способствует манипулирование общественным сознанием», — следует из отчёта.

Болгарские фанаты прорицательницы Ванги утверждают, что та предрекала как раз в наши годы глобальную войну, и её Человечество вряд ли сможет избежать…

Источник: Блокнот.ru

Купить недвижимость в Болгарии до Третьей мировой войны можно с помощью Alsibo.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.