Тролль в современной интерпретации, если кто не знает, это наёмный комментатор, который на форумах своими публикациями пытается создать некое заказное впечатление о событиях и людях. В последнее время, как правило, тролли активно используются в политической интернет-борьбе.

Риэлторская компания “Кутузофф” взяла на вооружение такую тактику и, по-видимому, начала использовать своих троллей в болгарских форумах, дабы хоть как-то отмыть засранную репутацию. Но поскольку в отличие от политтехнологов опыта не имеет, то привлекла для отстирки грязного белья недоучек, чьи комментарии на форумах не только, порой, идиотичны, но которые даже особо не пытаются скрывать свою продажность.

Наиболее смехотворно и неадекватно выглядит тролль под ником “Иван Кокшлюшкин”. Именно он, отмывая задницу компании “Кутузофф” на форуме “Осторожно, Кутузофф!”, посетовал на “МУДАЦКИЕ ЗАКОНЫ”, мешающие его нанимателям. А, по сути, признал фирму кидальной. Узнав об этом, “кутузоффцы” испугались и тут же публично отреклись от своего тролля, мол, мы к нему не имеем никакого отношения. Мол, наш бы не взял такой похабный ник “Иван КокШлюшкин”.

А я так думаю – наоборот. Человек, который продаёт свою совесть – он мерзость редкостная. Поэтому ему в радость обгадить честных людей, а ещё более приятней опустить тех, с чьих рук кормится. “КокШлюшкин” – это, по-видимому, намёк на тех, чьи интересы он защищает. Ведь риэлторской фирмой “Кутузофф” руководят две дамочки: маманьки и дочурка Котляровы. “Кок” – это повар. “Шлюшкин” – это представитель неких особ женского пола с сомнительной репутацией. Всё сходится.

Только с рождения наивный человек может поверить в очередную ложь Пиноккио. Ниже публикую некоторые комментарии кутузоффского тролля, дабы ни у кого не возникало сомнения, чьи интересы тролль по кличке “Иван Кокшлюшкин” пытался отстаивать на форуме “Осторожно, Кутузофф!”. Синий – это его текст. Он, кстати, лихорадочно пытается удалить свои комменты, но сканы-то остались! Пиноккио оно и есть Пиноккио!

03.05.2012 г.

Ну, а Кутузофф наверно предполагает, что поскольку оплаты нет, значит какие претензии? По-моему логично.
Или надо было оформить вначале квартиру на Щеглова, а потом выбивать из него деньги? Сейчас же происходит ровно обратное — не оплатив по договору Щеглов пытается выбить деньги у Кутузофф за другую квартиру, в которую сам же и вляпался.
А с какого перепоя Кутузофф должен эти деньги возвращать? На каком основании?

А в расписках, да стоит кв.12. Деньги приняты, деньги отданы. Какие вопросы?

А, самый главный вопрос — где «кидок» Кутузоффа? Чего «осторожно»-то?

Достоверно я не знаю, но дело похоже было так. Кутузофф предлагал чистый ап.76. На этот апартамент и был подписан договор. Щеглов на месте выяснил, что можно получить за те же деньги квартиру бОльшую, но с обременением. (Иначе как на это согласился застройщик?). О чем и попросил застройщика в письменном виде. По возвращении в Россию он передал через Кутузофф деньги за этот обремененный 12-й апартамент. По всей вероятности все три стороны (Кутузофф, Щеглов и застройщик) знали об обременении и были достигнуты устные договоренности о том чтобы предпринять все усилия по снятию ипотеки. Чем Кутузофф и занимался с помощью своего адвоката и своих средств (документы выкладывал, все их дружно проигнорировали). Щеглов, же, чтобы ускорить процесс решил «наехать» лично на директора Кутузофф и подал в суд с требованием вернуть деньги, которые переданы застройщику. Остальное вы знаете.

 

04.05.2012 г.

Щеглов просто гений. Выкладывает решение суда который проиграл 😉 Адекватность его не вызывает сомнений 😉
В официальном документе черным по белому написано, что Щеглов вымогает у Кутузофф половину стоимости квартиры. Т.е. он заплатил деньги застройщику, а половину решил «компенсировать» от посредника. Гениальный ход.

Впрочем, вспоминая его историю как он судился с новосибирским застройщиком нетрудно предположить, что у него если не бизнес судиться, то уж хобби — точно.

 

04.05.2012 г.

Вы читать умеете решение суда или Вам Плевако на смысл? О чем иск, первый абзац, а не результативная часть? Читайте внимательно:
«Истец отправил уведомление о расторжении договора, однако денежные средства до сих пор не возвращены». Поэтому истец требует компенсацию за моральный вред в размере половины стоимости приобретенного жилья. При этом Щеглов не отрицает что его деньги полностью переданы застройщику и Щеглов стал собственником квартиры и его ложные моральные страдания в виде «невозможности получить оплаченное» жилье просто смешны. Какие деньги должен вернуть посредник в лице Кутузофф, который их ПОЛНОСТЬЮ передал застройщику?

Вы господин, соврамши, не держите читателей за дурачков.

в описательной части решения суда фирма «Кутузофф» выглядит незавидно

Пардон, а какие именно действия вас смутили?

 

10.05.2012 г.

О недействительности договора свидетельствует то, что «Кутузофф» имеет обязательства по отношению купли-продажи ап.№76. Никаких письменных изменений и дополнений в договор о том, что апартамент изменился на №12 нет. Соответственно, сделка по покупке ап.№76 является ПРИТВОРНОЙ, поскольку прикрывает настоящую сделку по покупке ап.№12, о котором в Договоре об оказании услуг и Приложениях к нему ничего не сказано. Соответственно, любые действия, исполненные в рамках притворной сделки — недействительны.

А действий никаких нет. Тем более стороны равноправны, поэтому с таким же успехом Кутузофф может обвинить Щеглова в притворности. Судя по дальнейшим событиям это более вероятный сценарий.

А отношения между Щегловым и фирмой «Кутузофф» по покупке ап.№12 документально в виде письменного договора не оформлены,

Неправда. Это подтверждается сканами Щеглова.

 

16.05.2012 г.

В ответ на публикацию об исключении фирмы “Кутузофф” из федерального реестра туроператоров:

Ну, если бы вы соображали, что такое реестр туроператоров и по какой причине издается такое приказ, вы бы эту фигню не писали бы. Как Вас там? Атанас, Глоубокая Ноздря и прочие прихвостни. Лицензия действующая:

Ниже “кутозоффский” тролль прикладывает скан копии лицензии МАН “Кутузофф”.

 

17.05.2012 г.

Вы бредите, впрочем как всегда. Лицензия действительна. Удаление реестра означает всего ли то, что пока не подана заявка на продление регистрации не подана. Просто по мудацким законам надо это делать в этом году за ТРИ месяца до конца, а не как раньше. Поэтому так много компаний и исключили 15 мая. Подадут документы и продлят. А вы от своей желчью уже забрызгали форум. А, ручки-то коротки 😉

Впрочем, чего я вам объясняю. Вам же делать не хер, вот и цитируете всяких идиотов.

 

19.05.2012 г.

Что касается этой турлицензии, вы приводите слова какого-то мелкого Самарского мелкого. Разумеется вы погуглили и выбрали то что меньше всего «подходит» для фирмы Кутузофф. Господа, я понимаю, что проживание в Болгарии вносит некие коррективы в видение мира, но есть как-бы федеральный уровень. И если вы хотя бы начали разбираться в вопросе (я уже не говорю открыть бизнес, а не тыкать клавиатуру), то прочитали бы что:

    исключение туроператоров из федерального реестра — это простая формальность, связанная с тем, что многие из них не успели сдать новый договор со страховой компанией. Многие просто забывают, что должны переоформить договор страхования финансовой ответственности туроператора

PS   Кстати, обратите внимание на дату скана, которую приводят «кутузоффцы» в доказательство своих измышлений. Я увеличю (см. ниже)

Дата публикации поста 2 мая 2012 года. В тексте заявления «кутузоффцев» написано, что провокация осуществлена через 1 час после публикации первого поста форумчанина под ником «Иван Кокшлюшкин». Однако публикация о «мудацких законах» им осуществлена 19 мая 2012 (см. выше). И тут без вранья не могут «кутузоффцы». Снова прокололись! Воистину: ВРАНЬЁ — СТИЛЬ БИЗНЕСА «КУТУЗОФФЦЕВ»!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. подумаешь, я привыкла к вашим выходкам, сейчас вы пишите вот так, потому, что веселей вам становится, когда во мне просыпается воспитатель и серезно начинаю что-то вдалбливать умному человеку, а вам смешно от души, да и вообще я привыкла ко всему, пишите, что хотите, даже отлично, а потом начнется переписка похожая на звон хрусталя и очарование от жизни, так что, ничего нового нет, пишите пишите, а ещё покурите и потом данс на берегу моря в свете лунной дорожки, ha

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.