Отельеры и рестораты Черноморья Болгарии жалуются, что в этом году резко снизилось количество отдыхающих болгар – они предпочитают проводить отпуск на море в Греции.

«К сожалению на Солнечном берегу немного болгар, они не такие капризные, не напиваются и более воспитаны», — заявил управляющий отелем Веселин Налбантов, пожурив иностранных туристов, особенно, немцев, русских и британцев за, порой, недостойное поведение.

По данным Национального института статистики, за первые 2 месяца лета уже около 200 тыс. болгар съездили на отдых в Грецию. Как утверждают отдохнувшие на греческом побережье, там дешевде, чем на родине.

По мнению премьера Бойко Борисова на встрече с Алексисом Ципрасом, в этом году число болгар, посетивших Грецию, превысит миллион.

Источник: «Труд»

Если кинули с недвижимостью в Болгарии, на болгарские суды и прокуратуру надеяться не стоит

8 КОММЕНТАРИИ

  1. вы бы посмотрели как нажираются водярой укропы в отелях КОНДОР и ВИКТОРИЯ ПАЛАС.то немцы и англичане просто трезвенники

  2. в шоке от ваших выдумок, вы нормальный человек?!ваши таланты вам не на пользу, вы что написали про фашизм, я его осуждаю и боюсь, почитайте «пассажирка», там прекрасно показали ,как к этому относятся те кто это пережил, я беспокоюсь за вашу психику, вы такое пишите, у вас всё в жизни нормально, темное время суток пройдет, и световое включение вас будет радовать, и отношение ко всему изменится!

  3. причем здесь кто-то, ни причем, нет никого, сейчас кричать уже начну, нет,нет и нет, и не надо, как вам объяснить, но трудно найти человека, так не всегда же получается взаимно, у меня никого нет, и я не с кем не живу, и не задавайте мне больше эти вопросы, если что-то изменится сообщу дополнительно, я плавать хочу, бегам, правильно питаться, и заставить себя не есть пирожные, вот это меня больше всего волнует.

    • ошибки грамматические увидела, позор!
      вы моя подружка задушевная и дурная,я вам все и выкладываю, выбалтываю короче, написала правду ни с кем не живу, и всякими не пользуюсь, как-то люди же живут, не померли, инфекций меньше будет, себя надо беречь, я думала, что мы полюбили друг друга, вовсе не из-за
      ню, а по высоким одухотворенным принципам, ан, нет.

  4. ваши сообщения удивительные, правда что ли на солнечном берегу так пьют, у нас я не видела ни разу ни одного пьяного, в доме все прилично, никто не нарушает распорядок дня и ночи, по улицам и на море не видела пьющих, у нас в мячики играют, спортивные мероприятия, всё так хорошо, но солнечный берег бурлит по-видимому, я там часто бываю, но днем

  5. украинцев в этом году не видела, и вести они себя стали гораздо лучше, когда эта революция прошла, они в тот год их аж распирало, что с европой объединятся, столько гонора, а в этом году как шёлковые, вежливые и нам пристраивались., как прям братья, но народ не любит ваших украинцев, рассказала это народу, все нет нет, не надо, вы что не знаете какие они, очень плохого мнения. и не хотят поддерживать отношения, ясно вам!

  6. ладно, что-то вы сегодня угомонились, либо пили, либо цветана накормила, в любом случае, меня не гоняли, я пошла, устала болтать..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.