В Воскресенье по Болгарии вновь прокатились акции протеста против правительства Бойко Борисова и главного прокурора Ивана Гешева. В Софии собрались всего пару сотен человек. Они традиционно скандировали «Отставка», прогулялись к зданию правительства, поиграли перед ним в волейбол, положили свиные уши перед окнами министров и разыграли сценку «Бойко Борисов и Иван Гешев в клетке». Затем протестующие к Румынскому посольству и заблокировали перекрёсток на 20 минут.

В это же время параллельно проходила акция протеста перед зданием Болгарского народного телевидения за отставку директора БНТ Емила Кошлукова, который, по мнению недовольных, искажает сведения о протестах.

Протесты прошли и в других городах. Демятки автомобилей ездили по центру Дупницы и дудели клаксонами в знак протеста против правительства Бойко Борисова и главного прокурора Ивана Гешева.

Протесты прошли в Пловдиве и Русе. В Благоевграде недовольные постояли закрытого здания муниципалитета. А в Варне протестующие перекрыли движение авто на улице близ местной администрации.

PS Любопытно, что премьер Бойко Борисов в это тревожное время находится на 14-дневном карантине, а прокурор Иван Гешев ушёл в очередной отпуск.

Источник: Mediapool

Зомбирование клиентов — источник доходов риэлтеров в Болгарии

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.