Острый комментарий по поводу атаки коалиции на Сирию опубликовал на своей странице в Facebook депутат болгарского парламента Александр Симов. По его мнению, всё вернётся Европе бумерангом. А перед теми, кто радуется агрессивным действиям США, Британии и Франции, надо таблички поставить «Распускать радостные слюни строго воспрещается!».

По словам Александа Симова, отвратительно смотреть на тех, кто кричит о зверствах Асада, обвиняемого без доказательств, и восторженно голосит о воздушных ударах по Сирии, нанесённых в нарушении всяких законов но, типа, для «совершения акта божественной справедливости».

Как считает депутат, теперь этот удар сплотил население Сирии вокруг Асада. Если ранее можно было надеяться на оппозицию против нынешнего сирийского режима, то теперь на это надежды нет. Жители Сирии сплотятся вокруг Асада против иностранной агрессии. И теперь свалить его станет почти невозможным. Асад стал героем, отбившим Атаку 3-х могущественных стран мира! Он герой в глазах сирийцев! Вместо политического удара по России и Ирану, силы коалиции сыграли на руку Путину, который поддерживает сирийского диктатора. Теперь за Асада на выборах будет подавляющее число сирийцев.

Получается, что Путин перехитрил Трампа, Мей и Макрона вместе взятых!

Источник: «ПИК»

Как искать и покупать недвижимость в Болгарии?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here