Болгарские СМИ опубликовали интервью депутата Рады Украины Татьяна Чорновол, которая в прямом эфире телеканал 112.ua заявила, что при обыске у командиров добровольческого батальона МВД Украины «Торнадо» нашли мобильники, в которых содержались видео изнасилования бойцами несовершеннолетних девочек на Донбассе. Особый шок у депутатки вызвала видеозапись изнасилования младенца.

«Эти видео содержат сексуальные оргии, изнасилования, глумления. Я признаю, что были и сцены с младенцами. Были изнасилования несовершеннолетних девочек»,- заявила Татьяна Черновол, пояснив, что изнасилование младенца происходило в присутствие его матери, которой угрожали смертью ребёнка.

Она также обвинила депутата Рады Украины Семена Семенченко, который знал обо всём этом, но выступил в защиту арестованных бойцов батальона «Торнадо».

PS Украинский блогер Владимир Бойко выложил часть фото и смс, изъятых из мобильников командиров батальона МВД Украины «Торнадо». А также видео-1 и видео-2. ОСТОРОЖНО! Фото и смс по ссылкам носят сексуальный характер +18.

Источник: «Блиц»

Любопытные виды мошенничества с недвижимостью в Болгарии

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Бандеровцы, что во Вторую мировую были нелюдям, что сейчас. Украину жалко, что с ней эти гады делают

  2. ну какую правду, переписывалась интернете, ну было дело, но прошло, вот и вся правда. В реальности ничего не было, не встречались никогда, и никто к этому не стремился, поэтому считать изменой переписку невозможно, то что я переписываюсь об этом всем понятно, но все делают вид, что этого нет, а мне анализировать нет охоты.
    А по большому счету, если люди воспитанные, то вполне поняли, что человек полюбил искренне и могли бы и порадоваться счастью другого человека, а если другие, то это их проблемы.

  3. и потом, меня беспокоит разница в образовании, вы пишите так иногда,что даете понять о скучности процесса и что я вам надоела, я это чувствую, но поскольку и впрямь соотечественники, то можно и переписываться, а потом посмотрим

  4. вы сами то представляете, что из этого всего может быть в перспективе, если всё уже подробно изложено со всех сторон, да и вообще, вы так виляете и так путаете, и так мастерски уходите от прямых вопросов, и так чего-то сильно боитесь, гораздо больше, чем я. Я это тоже чувствую, и я толком не могу понять ваши вспышки какой-то неприязни, иногда я даже не пойму из-за чего, я сразу киснуть начинаю от агрессии, в общем посмотрим, вечер как всегда плохой советчик.

  5. я не поняла ничего про то, что связано с тем, что сообщите про ваши предложения, отвечу в личку. Про какие предложения, какая личка.

  6. после этого и понеслось всё в раздор, потому что восприняла как смех в лицо, ну и пошло и поехало

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.