Странная интерпретация информации о России и Совете Европы прошла в болгарских СМИ. В частности, утверждается, что министр внутренних дел РФ Сергей Лавров похвалил этот европейский институт за то, что тот помог наладить российскую судебную систему с помощью Европейского суда по правам человека. Из уст главы МИД РФ прозвучало, что Россия не хочет уходить из Совета Европы.

Уже половина судей ЕСПЧ избрана без участия представителей Российской Федерации, поскольку с 2017 года Россия заморозила выплаты в фонд Евросовета и не принимает участие в его мероприятиях. Сергей Лавров заявил, что мечтает поучаствовать в заседании Совета Европы в Хельсинки. Дело в том, что после неуплаты 2 раза взносов, страна исключается из Евросовета. Кроме того, в июне состоятся выборы главы этого органа. Если Россия не примет в них участие, то это равносильно выходу из Евросовета.

Болгарские СМИ полагают, что Российская Федерация намерена сдаться, и в ближайшее время выплатит все свои долги Европейскому Совету и бухнется в ноги его руководству, чтобы не выгоняли… Все европейцы ждут с вожделением унижения России…

PS  Европейцы, особенно европейские СМИ, так и не научились понимать русских — они вежливость и стёб принимают за слабость…

Источник: Mediapool

Мошенничество в Болгарии — Принотариальное кидание

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Очередная болгарофобская писанина
    Как не зайду все одно и тоже. Переименовались бы чтоль в *Русская весна в Болгарии* сразу было б понятно откуда уши растут..

    • Так пророчество подтвердилось — русским возвращают право голоса в ПАСЕ, наплевав на Крым. Бандеровцы в шоке… Вот такие они продажные европейцы, а русские стебутся… Ха-ха…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.