Болгарские СМИ с наслаждением пишут, что российская ракета стоимостью в 250 тыс. долларов разнесла к чертям собачьим сельский туалет. И это правда. Однако болгарские СМИ забывают указать, что рядом с туалетом находился противовоздушный комплекс С-300, который Словакия тайно поставила Украине. Его тоже не стало.

Любопытно, почему С-300 остановился так близко к общественному туалету? То ли экипаж пытался не обосраться в машине, пока в неё летит ракета, то ли вышли покакать, а тут их вместе с туалетом и накрыло?

PS  Кстати, Словакия тайно поставила Украине советский комплекс С-300 взамен на обещания США подарить ей 4 комплекса Patriot. Интересно, сдержат ли теперь американцы своё обещание или тоже обделаются? И ещё… Словакия заявила, что комплекс С-300 уничтожен не полностью и где-то бороздит Украину ещё одна его недобитая часть. Для тех, кто не знает: комплекс С-300 состоит из одного командного пункта с РЛС и нескольких (до 6) ЗРК на собственном ходу. Видимо, оставшийся ЗРК ищет очередной общественный туалет…

PS  Выяснилось, что одной русской ракетой были угроблены один пункт управления С-300 и 4 пусковые установки. А всего из Словакии были поставлены 12 пусковых установок. Значит, ещё 8 словацких ЗРК до сих гуляет по просторам Украины. Ну ничего, общественных туалетов на Украине много…

PS  Пришла ещё информация: в течение 11 — 12 апреля уничтожены оставшиеся 8 ЗРК, пока не могут найти последнюю станцию слежения. Ищут у общественных туалетов…

Источник: Actualno.com, Lenta.ru

Мошенничество в Болгарии с помощью ограниченного собственника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.