Наилусшие болгарские бдминтонистки сёстры Габриела и Стефани Стоеви отказалась выступать под болгарским флагом. Они пояснили, что их задело унизительное отношение федерации по бадминтону Болгарии.

По словам Стоевих, вдруг исчезли деньги, выделенные на их подготовку, их просто, по-видимому, кто-то слямзил. При этом председатель Болгарской федерации бадминтона Володя Златев не только соврал, но и проявил «исключительное высокомерие, пренебрежение и откровенную неприязнь». Он заявил, что деньги выделены не были. Тогда спортсменки обратились к министру спорта Красену Кралеву, который побожился, что средства давно переданы федерации по бадминтону.

Для тех, кто не знает, Сёстры Стоеви стали европейскими чемпионками среди женских пар в 2018 году. Также они были победительницами европейских игр в Баку в 2015 году.

«Мы хотим информировать всех, что приняли трудное решение для себя и своего будущего, и не можем больше молчать и делать вид, что всё хорошо»,- написали спортсменки в своём профиле в Facebook. 

Источник: Mediapool

Купить квартиру в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.