Крым в перспективе может стать местом общения между разными национальностями и государствами. В регионе ведётся активная работа по возведению объектов инфраструктуры. Такое мнение выразила журналистка из Болгарии Велиана Христова. В ходе пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе она рассказала, что впервые посетила полуостров и убедилась в отсутствии в Крыму «оккупантов, аннексии».

«Для журналиста лучше один раз увидеть, чем три раза услышать (…) Пусть больше мы друг друга узнаем и говорим правду. Мы хотим говорить правду», — отметила публицист.

Христова обратила внимание на слова местных жителей о том, что Крым в будущем станет лучшим местом для жизни. Уже сейчас, указала журналист, поражает объем строительных работ в республике. В частности, на территории Симферополя, являющегося центром Крыма, ведётся активное возведение объектов инфраструктуры.

«Меня поразило с первого дня (пребывания в Крыму) то, что Симферополь похож на большую стройку, весь город: строятся огромнейшие объекты, которые показывают, что это город с будущим, а поскольку это центр Крыма, то и Крым — с будущим», — заключила она.

Напомним, что Болгария входит в состав Евросоюза, который не признаёт присоединение Крыма к России.

Источник: ФАН

Перед покупкой жилья в Болгарии определитесь с его назначением

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here