Ситуация такая. Школьная учительница Петранка Ненчева 2 февраля пришла в стамболийский храм Святой Троицы и заказала молитву во здравие своего годовалого внука. При этом она принесла в корбке 2-х белых голубей, которых выпустила, выйдя из церкви. Один их них вдруг влетел в храм и сел над алтарём. Его пытались прогнать, хлопали, махали руками. Но голубь сидит, не улетая, вот уже второй день.

Как полагает настоятель храма отец Стоян, это знамение Господне. Прихожане верят, что это знак мира, мол, в Болгарии теперь будет всё хорошо.

Но тут вот какое дело. В стамблолийском храме уже происходило чудо, которое впоследствии чудом признано не было. Речь идёт о 9 июне 2013 года, когда отец Стоян в присутствии большого количества прихожан сказал «Встань и иди» прибывшей в церковь на инвалидной коляске 30-летней Ване Величковой. Та встала и пошла. Однако соседка Вани опровергла это «чудо». Она написала письмо митрополиту Пловдивскому о том, что Ваня и её мать заранее дома репетировали, как инвалидка встанет и исцелиться. Тогда  митрополит Пловдивский Николай направил специальную комиссии по изучению произошедшего, и та пришла к выводу, что никакого чуда в стамболийском храме не было.

При таких обстоятельствах к голубю над алтарём в храме Святой Троицы у некоторых отношение настороженное. С одной стороны люди видят своими глазами, что белый голубь вторые сутки сидит в храме, и не улетает даже ради еды и питья. А с другой стороны, может, это всё некий фокус? Решать каждому самостоятельно…

Источник: «Монитор»

Если кинули с недвижимостью в Болгарии, на болгарские суды и прокуратуру надеяться не стоит

 

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. голуби странные птицы, а если на лоджию залетят, иногда бывает при сильном дожде, то тоже сидят и сидят, и никаких посылов от них не ждем.

  2. В Болгарии с 2000 года железно работает только одна примета,
    если на Черноморском шельфе Шелл и Тотал вот-вот найдут нефть — это значит дело идёт к выборам в Президенты страны.

  3. Может быть, там просто клеем намазано? Не может голубь два дня сидеть без воды — сдохнет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here