Билборд на английском языке встречал в центре Софии приезжающих на торжественные мероприятия по случаю передачи Болгарии полномочий председательствования в Совете Европы. Он стоял на перекрёстке улицы Гурко и проспекта Евлоги и Христо Георгиевых. В тексте билборда сообщалось, что болгарские полицейские требуют повышения зарплаты и ради этой цели участвуют в акции протеста.

На 10 января назначены торжественные мероприятия. И вдруг такое совпадение! В ночь с 9-го на 10-е какие-то «злоумышленники» ночью содрали билборд. Как будто кто-то не желал, чтобы высокопоставленные гости прочитали неудобный текст. Странные злоумышленники… Скорее похоже, что этот сделано по просьбе болгарских чиновников.

Премьер Бойко Борисов уже высказался на тот счёт, что лично он к этому безобразию не причастен и выказал негодование по поводу происшедшего на дневном заседании правительства. Бойко Борисов заявил, что поручил министру Лиляне Павловой срочно отдать протестующим билборд с рекламой председательства Болгарии, мол, пусть на нём разместят свои протестные надписи. Пусть пишут, мол, демократия…

По последней информации, билборд содрала некая частная фирма. Чьи желания она выполняла, пока не ясно, но догадаться с 3-х раз можно…

 

Источник: Mediapool

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Отъём имущества у не перерегистрированных фирм 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.