Фермер кипрского происхождения из пловдивского села Болярино Димитрис Пирилис 60-ти лет от роду задержан полицией на 72 часа по обвинению в убийстве.

В ночь с субботы на воскресенье произошёл следующий инцидент. Димитрис Пирилис заметил, что неизвестные воруют люцерну с его поля. Он сел на внедорожник и поехал к месту воровства. Там оказалось несколько цыган. Димитрис включил фары авто и стал гоняться за ворами. Одного из них переехал колёсами внедорожника, и тот умер.

Погибший Петр Гаджанов был 14 раз судим за кражи животных, причём один раз за кражу коровы у Димитриса Пирилиса. Ром два года уже был на свободе и, видимо, решил вернуться к старому…

Фермер живёт в Болгарии более 10-ти лет, занимается животноводством и даёт работу десяти селянам. Его родственники утверждают, что Димитрис Пирилис был в состоянии аффекта, поскольку за несколько дней до инцидента у него украли 5 коров.

В село Болярино введены дополнительные подразделения полиции, дабы не допустить возможных этнических столкновений. 

Источник: bTV

Квартиры в Болгарии дешевле 20 000 евро

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. есть превышение необходимой обороны. Но как по иному?Цыгане- это единая сплочённая банда. А с бандитами только так- бить избивать. в

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.