Скандальный вице-премьер Валери Симеонов, получивший широкую известность из-за того, что публично оскорбил патриарха Всея Руси Кирилла, начал открытую войну с министром по туризму Николиной Ангелковой.

Конфликты возникли ещё в прошлом году, когда вице-премьер взял «шефство» над курортом Солнечный берег и пытался бороться с шумом, запрещая ночью громко включать музыку в ресторанах.

В этом году Валери Симеонов по традиции прибыл на Солнечный берег и обнаружил на пляжах возведённые постройки для ресторанов и дискотек. Вице-премьер возбудился и начал разборки. Однако коммерсанты предоставили ему все необходимые разрешения, причём, заверенные деятелями министерства по туризму.

Тут уже Симеонов не стерпел и наехал на Николину Ангелкову. Видимо, разговор получился жёсткий и безрезультатный. Оно и понятно — Ангелкова посчитала, что Симеонов влез в её вотчину и пытается доить её корову, а вице-премьер подумал, что на то он и вице, чтобы доить кого хочет… Разъярившись, Валерик написал кляузу в прокуратуру на коррупционную деятельность министерства по туризму. Теперь все ждут ответку от Николинки… Кто кого? Делайте ставки, господа!

Источник: bTV

Как приобрести землю в Болгарии?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here