«Президент (Румен Радев) чувствует, что его не хотят видеть на европейской сцене. Это порождает в нём зависть, что недопустимо для государственника. Я отдаю себе отчёт, что это вовсе не то, что я хочу от него ожидать»,- заявил второй человек в правящей партии ГЕРБ и левая рука премьера Цветан Цветанов, более известный в народе, как ЦЦ.

Он также раскритиковал президента Болгарии Румена Радева, который заявил, что у Болгарии нет стратегической цели. По мнению ЦЦ, у страны, которая входит в ЕС и НАТО, всегда есть стратегическая цель. Типа, если страна эту цель не понимает, то ей разъяснит ЕС и НАТО.

Цветан Цветанов также выразил своё неудовольство, что депутат от социалистов профессор Иво Христов обозвал 80% болгар дебилами, а Румен Радев его не покритиковал за это. ЦЦ также напомнил, что Иво Христов входил в состав инициативного комитета, выдвинувшего Румена Радева на пост президента Болгарии.

И, наконец, ЦЦ заявил, что не было реакции президента на предложение депутата БСП Александра Паунова, предложившего провести референдуи за выход Болгарии из ЕС. Мол, молчание — это знак согласия…

Источник: Mediapool

ЗАЯВКА на подбор недвижимости в Болгарии 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here