Скандально известный вице-премьер Валери Симеонов продолжает непримиримую войну с шумом на территории курортного комплекса «Солнечный берег». Об итогах своих битв он поведал в Поморие на встрече с представителями турбизнеса.

В частности, Валери Симеонов сообщил, что продолжает бороться с шумом в ресторанах и на дискотеках. По его словам, многие туристы преждевременно покидают курорт Солнечный берег, поскольку не могут заснуть из-за громкой музыки.

Он сообщил, что предприниматели на пляже Какао Бич пообещали два дня праздничной дискотеки в честь открытия летнего сезона. Чтобы поменьше создавать шума, они огородили место проведения дискотеки специальными щитами. Однако, как считает Валери Симеонов, тем самым предприниматели открытую дискотеку превратили в закрытую, чем нарушили регламент и будут за это привлечены к ответственности.

«Предпринимая меры по ограничению шума, они совершили другое нарушение, когда огородили территорию, поскольку не имели права на ограждение»,- пояснил ситуацию вице-премьер, который явно получает наслаждение, действуя по методу «стой там, иди сюда».

Присутствовавшие на сборище в Поморие бизнесмены от турбизнеса слушали перлы вице-премьера Валери Симеонова, находясь в состоянии лёгкого шока… Такого чудака на их веку ещё не было…

Источник: «Дневник»

Зомбирование клиентов — источник доходов риэлторов в Болгарии

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here