Вандалы в очередной раз испоганили памятник Советской армии в Софии, сделав на нём надпись «Refugees welcome Le Pen go home» («Беженцы, добро пожаловать. Ле Пен поезжай домой»). Надпись сделана на смеси из двух языков.

Повод более-менее понятен — вчера лидер французских правых Марин ле Пен приехала в Софию и провела встречу с лидером болгарской партии «Воля» Веселином Марешки. Но зачем испохабили именно памятник Советской армии? То ли от дури, то ли намёк какой-то… Но если намёк, то настолько тонкий, что никто уразуметь его впрямую не может, а лишь возникают многочисленные версии…

Любопытно, что совсем недавно министр внутренних дел Младен Маринов публично заявлял, что больше никто не сможет поганить памятник Советской армии в Софии, мол, он будет круглосуточно охраняться полицией, а за территорией вокруг него будет установлено видеонаблюдение… И на тебе…

PS Как сообщила пресс-служба МВД Болгарии, уже задержан на 72 часа 22-летний вандал, разрисовавший памятник Советской армии в Софии. Подозреваемому предъявлены обвинения в хулиганстве, после чего он предстанет перед судом.

 

Источник: «Дневник»

Зомбирование клиентов — источник доходов риэлторов в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Больных людей всегда было много. Сейчас они манипулируют телевидением и прессой. Исправить можно только пропагандой и общественным мнением. Но властям Болгарии в лучшем случае нетто этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.