Родители ученика четвёртого класса софийской школы №39 забили тревогу, когда проверили, какое печенье ест их чадо. Оказалось, что с истекшим сроком годности. Родители сообщили знакомым. Те проверили, оказалось, что их дети тоже кушали в школе просроченные печенюшки. Крайний срок употребления истёк ещё в начале сентября.

Обеспокоенные родители обратились в Агентство по безопасности продуктов питания. Те проверили и подтвердили информацию. Более того, при проверке в школьной столовой выявлено около 400 пачек бисквитных печений с истекшим сроком годности. А фирма, которая уличена в поставке просроченных продуктов, поставила их ещё в две столичные школы.

Руководитель предприятия-поставщика считает, что никакой опасности для здоровья детей нет. Ну просрочены бисквиты, ну и что? Суховаты, мол, чуть-чуть, да и только… Дети? А что дети… У них желудки молодые, гвозди переварят…

Однако эксперты Агентства по безопасности продуктов питания иного мнения и намерены строго наказать фирмача. Директор же школы на каждом шагу божится, что это в первый раз такое и более не повторится…

Источник: Dnes.bg

Как купить недвижимость в Болгарии, чтобы точно влететь?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.